Angesichts der unzähligen Erkältungen, von welchen man so
im Laufe eines Lebens gequält wird, bedaure ich es, dass das im Folgenden zur
Geltung kommende Wissen nicht schon im Elternhaus an uns Kindern angewendet
wurde. Ich stand knapp vor meinem 76. Geburtstag, als ich die im
Folgenenden beschriebene Abhilfe erwog und anwendete. |
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Am Samstag, den 03.12.2022 hatte ich der unangenehmen Tatsache ins Auge zu sehen, von einem Atemwegs-Infekt ereilt worden zu sein (ob es Corona war, weiß ich nicht). In der Nacht vom 4. auf den 5. Dezember wachte ich infolge heftiger Kopfschmerzen und schmerzendem Jucken in der rechten Nasenhälfte auf. Für mich war klar, dass solche Schmerzen von Giftstoffen (Toxinen) verursacht werden, welche Krankheitserreger bzw. von ihnen okkupierte Körperzellen emittieren. Wie aus dem Kasten auf der Seite Über die Bedeutung der Mikronährstoffe bei Infektionskrankheiten hervorgeht, eignet sich zur Neutralisierung solcher Toxine nichts besser als Vitamin C. Nicht ohne Grund wirft der Organismus von Tieren bei Krankheit die bis zu 200-fache jener Menge an Ascorbinsäure (Vitamin C) in die Schlacht, die beim Menschen für ausreichend (100 mg) gehalten wird. Es war also naheliegend, es dem Organismus von Tieren gleichzutun. |
In Kenntnis der Tatsache, dass eine große, über den Verdauungstrakt zugeführte Menge an Vitamin C Durchfall verursacht, bereitete ich mir sog. gepuffertes Vitamin C zu. Das geht ganz einfach: Man bringt in warmen Wasser Ascorbinsäure-Pulver mit Speisesoda (Natriumhydrogencarbonat) zusammen. Hierbei entsteht Natriumascorbat Æ Ascorbate |
Diese Abhilfe war voll wirksam. Die Schmerzen verringerten sich von Minute zu Minute (ich konnte quasi "mitzählen", wie die Schmerzen nachgelassen haben). Am nächsten Morgen wachte ich ohne Kopfschmerzen und ohne Schmerzen in der Nase auf, d. h. ich vermochte in derselben Nacht wieder Schlaf zu finden. Dank Fortsetzung dieser Abhilfe ist es zu keiner bakteriellen Sekundärinfektion in Gestalt eines Stockschnupfens gekommen. Man zeige mir ein Grippemittel, das besser wirksam ist und den Organismus nicht vergiftet. — Ich denke, ein derartiger Sachverhalt verdient bekannt zu sein. Jetzt ist
auch klar, warum der tierische Organismus das Vitamin C selbst herstellt:
Tiere wären nicht imstande, Taschentücher zu benutzen. Im Hinblick auf die gute Verträglichkeit dieser Abhilfe (mit Speisesoda gepuffertes Vitamin C in hoher Dosis) könnte es möglich sein, dass diese Methode auch bei Babys und Kleinkindern anwendbar ist. Wahrscheinlich müsste man in diesen Fällen das Getränk durch Süßen bekömmlich machen. Welche Mutter würde ihrem Kind nicht die Verabreichung eines Antibiotikums ersparen wollen? Chronische Darmerkrankungen seien laut Deutschem Ärzteblatt das Ergebnis von Antibiotikaanwendung im frühen Kindesalter … |
Sehen sie die Seite Vitamin C gegen Corona? Daten und Studien aus China, die Mut machen. Bei dieser Studie kamen 24 Gramm Vitamin C täglich zum Einsatz. Das ist etwa ein Viertel jener Menge (100 g), in der Vitamin-C-Pulver angeboten wird. Im Krankheitsfall ist es also wichtig, das Vitamin C in hoher Dosis zuzuführen. |
Anmerkung: Die Pharmawirtschaft hat
das Gerücht in die Welt gesetzt, dass Vitamin C die Bildung von
Nierensteinen begünstige. Aus der Seite Wie Nierensteine
entstehen erfahren Sie, dass die Ursache für Nierensteine eine andere
ist. Damit, dass Mikronährstoffe verteufelt werden, damit muss man leben. Der Inhalt der Seite Eine Anleitung zur Zerstörung der Reputation rechtschaffener Menschen zeigt das. Die Seite Die medizinische Erbsünde zeigt, wie Universitätsprofessoren mit Studien dazu gebracht werden, Vitamin C nicht einzusetzen. |
Zusammenfassendes Resümee: Antibiotika neutralisieren — im Gegensatz zu Vitamin C — keine Toxine, im Gegenteil, sie sind selbst Toxine und belasten somit den Stoffwechsel. Ihr Zweck ist die Beseitigung Toxine emittierender Bakterien. Gegen Körperzellen, die von Viren in Besitz genommen worden sind und Toxine ausscheiden, sind Antibiotika und antivirale Medikamente (Paxlovid) wirkungslos. Solche Körperzellen werden von den Abwehrzellen des Immunsystems beseitigt. Das funktioniert dann recht gut, wenn der Vitamin-D-Blutwert entsprechend hoch ist: Vitamin D macht das Immunsystem scharf Im Unterschied zu Krankheitserregern, die dazu neigen, gegenüber Antibiotika resistent zu werden, können Toxine gegenüber Vitamin C nicht resistent werden. Basis
der Gesundheit: So funktioniert der Viren- und Krebs-Killer Vitamin C |
Wichtig zu
wissen ist jedoch, dass neben den Vitaminen C und D auch andere Faktoren für
ein funktionierendes Immunsystem erforderlich sind: ¨ Das Geheimnis der 91 essentiellen Nährstoffe Andere Faktoren wie etwa der pflanzliche Wirkstoff Quercetin können von Nutzen sein. Vielfach wird die Pockenimpfung als Erfolgsgeschichte hingestellt, wenn ein Argument zugunsten des Impfens benötigt wird. Die Pockenimpfung ist keine Erfolgsgeschichte Vitamin C und die
Gefäßgesundheit
Vitamin C
ist vor allem für die Gefäßgesundheit von enormer Bedeutung. Mehr dazu auf
der Seite Die wirkliche Ursache der Arteriosklerose
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Dieses und die beiden vorherigen Bilder stammen aus
diesem Video: Der Krebs-Report: Die Krebsindustrie und der Weg zu
gesundheitlicher Freiheit |
Vitamin C ist nicht das Einzige, Die
Pflanzenwelt hält eine Reihe von Wirkstoffen bereit, die sich in Bezug auf
Krebs durch die folgenden Wirkungen auszeichnen: ¨ Abfangen jenes von Krebstumoren emittierten Enzyms, welches die Eigenschaft besitzt, Gewebe zu verdauen. Dieses Enzym hat den Zweck, Raum für die Expansion des Tumors ins benachbarte Gewebe zu schaffen. ¨ Unterbindung der Metastasierung. ¨ Herbeiführung der Apoptose. ¨ Abschneiden des Tumors von der Blutversorgung. Es handelt sich um Wirkstoffe, die, weil ohne Nebenwirkungen, Bestandteile der täglichen Ernährung sein können. Weiterführende Inhalte: ¨ Quercetin – gesundheitsfördernde Eigenschaften eines wichtigen Pflanzen-Nährstoffs ¨ Wogonin: Pflanzeninhaltsstoff mit selektiver Wirkung auf Krebszellen ¨ Wie Polyphenole gegen Krebs wirken: Teil 1 ¨ Wie Polyphenole gegen Krebs wirken: Teil 2 ¨ Im Fokus der Wissenschaft: Die Krebs hemmenden Eigenschaften von Vitamin C ¨ Der Nutzen von Vitamin D in Synergie mit anderen Mikronährstoffen bei Brustkrebs |
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